收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

北京国大联创

面向全国招商 创业人员

产品分类
联系方式
  • 联系人:赵新华
  • 电话:010-63899581
  • 邮件:13552651470@163.com
  • 手机:13121604833
  • 传真:010-63899377
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 电池修复方法
新闻中心
电池修复方法
发布时间:2014-01-12        浏览次数:14112        返回列表

电池修复应对措施
电瓶修复仪 电瓶修复机 电池修复机 蓄电池修复仪 蓄电池修复机 电动车电池修复仪 电动车电池修复机 电动车蓄电池修复仪 电动车蓄电池修复机 电动车电瓶修复机 电动车电瓶修复仪 汽车电瓶修复仪
电瓶修复仪 电瓶修复机.电池修复机 蓄电池修复仪 蓄电池修复机
 
电动车电池修复仪 电动车电池修复机 电动车蓄电池修复仪 电动车蓄电池修复机 电动车电瓶修复机 电动车电瓶修复仪 汽车电瓶修复仪 汽车电瓶修复机 汽车电池修复仪 汽车电池修复机 汽车蓄电池修复仪 汽车蓄电池修复机 北京国大联创电池修复机  北京国大联创电池修复机
 
    1. 最好用5—7号干电池心蕊,将金属帽焊接导线(长50厘米就可以了),而再将导线的另一端焊接一个夹子(用来夹电瓶极柱)。这时,自制的“专用”焊枪就制作好了!
    2. 然后将有电的电瓶按照串联方法与待修的电瓶按照正负极串联,用焊枪、铅条在需要修复的部位焊接就会非常牢靠。(当然清洁干净焊接表面是很重要的啦!)
    3. 自制铅焊条的方法:用“坩埚”或者砂锅也可,将废铅放入,在煤气灶上很快就会融化。然后缓慢地在干净的地板上,慢慢地倒成一条0.5厘米粗的“铅条”,冷却后,就是很好用的“焊条”了。
    4. 将所要焊接的部位清洁干净后,就可以用焊枪、焊条进行焊接!只要做得多了,“手法”就熟练了,“功到自然成”!
    5. “更换极板后的”铆钉处的焊接,也可以用带有松香的免清洁焊丝用电烙铁焊接!焊接的方法是:清洁干净后,先将所有的焊接部位用电烙铁将焊锡涂抹“均匀”(特别重要)然后再仔细地将所焊接部位全部补平!再用塑料胶用电烙铁仔细地全部“包覆焊牢”!如此处理后,因为虽然“焊接”用的是焊丝成分,但是有了“塑料胶”整体的包覆后,经过长期的观察,用户在‘年之内的使用过程中,返修“找回来的也极为少数!
    6. 所有极板更换工序完毕后,一定要用万用表检查整体电压达到标准后,方可用塑料胶将原顶板焊接牢靠——完毕!7. 将整体电瓶清洗后,灌入配置好的电解液(1.22—1.24.夏天低,冬天高就可以了),先上4008XP机上微量充电(达到8V左右)然后就可以在2010XP机上修复!
    8. 修复时,电流档位由小到大,逐步最大!当在线电压达到15V左右、修复电流达到3A以下时,将电瓶转入4008XP同样进行“小电流”稳定、巩固、呵护修复(这一程序特别重要!)在稳定修复的过程中,将电解液高度、酸度进行调整(夏天比重调整在1.26-1.28,冬天一定要调整在1.28-1.30 。动力电瓶再适当高一些!
    9. 全部修复完毕后,将排气阀盖好!然后避开排气孔用带有碱性的洗衣粉水,用毛巾沾湿扭干反复将电瓶上所有的“污垢”擦洗干净!再用干毛巾擦干方可!(此关键就是最大限度地解决了电瓶“自放电”现象的一个很关键的手法!(当然另外一个关键那当然是清洗、更换电解液啦!)

北京国大联创电池修复机 北京国大联创电池修复机
电动车电池修复仪 电动车电池修复机 电动车蓄电池修复仪 电动车蓄电池修复机 电动车电瓶修复机 电动车电瓶修复仪 汽车电瓶修复仪 汽车电瓶修复机 汽车电池修复仪 汽车电池修复机 汽车蓄电池修复仪 汽车蓄电池修复机